Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса


справшивает: Алексей (Москва)

Здравствуйте, у меня такая проблема, я в когда-то очень давно познакомился с девушкой в Москве, она была без детей и отношений и я тоже, какое-то время мы с ней встречались, потом спустя время она уехала на родина Марий Эл, я остался работать в Москве, поначалу мы поддерживали связь общались, потом со временем перестали, вообщем мы не виделись с ней 7 лет, за это время она была 2 раза замужем у неё 3е детей от 2х разных мужчин, девочка от первого брака, как она говорит, 1й брак у неё был с её 1й студенческой любовью, второй брак у неё по ошибке, и там 2 мальчика, всё дети живут с ней, отцы никак не помогают ей, она сама воспитывает, так вот я сошёлся с этой девочкой, всё вроде хорошо, у нас настоящая, сильная, искренняя любовь. Но меня очень сильно гложет, то что 2 мальчика сильно похожи на её 2-го бывшего мужа, мне постоянно в голову лежит неприятные мысли про её бывших, как она спала с ними, как любила, как говорила им что сильно любит их, что и них нежный секс и всё такое, как бы она мне говорит, что как меня сильно она никого не любила, я вроде верю ей, она верна мне, но эти дурные мысли постоянно лезут в голову, я очень сильно хочу, с ней быть она моя судьба, но эти мысли дурные не дают покоя, помогите, как мне быть???
Ответы и советы психологов

Психоаналитический психотерапевт, медицинский психолог
Медицинский психолог, психоаналитический психотерапевт. Основное направление в работе - психоаналитическая психотерапия, групп-анализ, работа с детьми и взрослыми - индивидуально, с супружеской парой, в рамках системной семейной и групп-аналитической психотерапии, сексологическе консультации (сертификат в разделе "документы").

Алексей, ваши тревоги вполне понятны и естественны - не каждый мужчина готов отказаться от своей привычной жизни и "попроситься чтобы его приняли в большую семью женщины и её троих детей".

Постарайтесь трезво взвесить для себя все "за" и "против". Возможно что вам в этом поможет очное  общение с толковым психологом. Можно послушать женское мнение.

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.