Психолог-Гипнотерапевт
Глушков Виталий Вячеславович
Формат консультаций: консультации Он-лайн, консультации в чате, консультации по телефону, персональные консультации в формате личных встреч
Стоимость онлайн консультаций: 6 000 р. за 120 мин.

Я специалист по работе с негативными эмоциональными переживаниями, сложностями в общении, самооценкой и уверенностью в себе. Устранению страхов, фобий, депрессий.

Я специалист по работе с негативными эмоциональными переживаниями, сложностями в общении, самооценкой и уверенностью в себе.

Устранению страхов, фобий, депрессий.

Я, сделаю для Вас возможным, легко, уверенно и с удовольствием общаться с другими людьми, находить общий язык с ними.

Принимать и любить себя и мир вокруг, быть уверенным в том, что в каждый конкретный момент времени вы можете ожидать от себя максимум того, на что вы способны.

Перестать жить в прошлом и начать жить настоящим, жить теми эмоциями, которые приносят радость.

Как я работаю

В своей работе я не использую какую-то одну технику, подгонять работу с человеком под какую-то одну технику это значит ограничивать результаты.

Я, действую по-другому. Индивидуально для Вас, я комбинирую, составляю свою терапевтическую стратегию и терапию. Я комбинирую различные методы для достижения наиболее высокого результата.

Я стараюсь выйти на причину проблемы, а не действовать поверхностными методами, приносящими лишь только краткосрочный результат.

То, что я использую в своей работе, позволяет решать проблемы, причины которых вытеснены в бессознательное.

Это значит, что решить эти проблемы ещё каким-либо способом, невозможно, ведь причина амнезирована и недоступна в сознательном состоянии.

Человек годами пробует решить свою проблему, а результат или довольно скромный, или отсутствует вовсе.

В своей работе я использую:

- Регрессивный гипноз – путешествие в Ваше прошлое, для поиска и устранения истинных причин вашей проблемы. Доступ к которым, в обычном состоянии сознания невозможен;

- Самогипноз — развитие навыков самогипноза, для выполнения самостоятельных, домашних заданий между консультациями, серьёзно усиливающих эффект от консультаций;

- Классический и эриксоновский гипноз – в зависимости от того, какое направление больше подходит Вам, выбор мягкой или директивной гипнотической работы с Вашим бессознательным. Использование гипнотических состояний служит катализатором, глубинных изменений и позволяет на порядок сократить количество встреч для достижения желаемых Вами результатов;

- Телесно — ориентированная терапия – работа по снятию телесных блоков и общему расслаблению тела. Ведь сознание и тело это единая система. Как гласит старое и мудрое выражение – “В здоровом теле — здоровый дух”;

- Дыхательные техники – подготовка человека к глубинной терапевтической работе, отреагирование и отпускание излишних, переполняющих человека, не выраженных, зажатых эмоций, иногда мешающих более глубинной работе с проблемой. Если это необходимо;

- Нейро-лингвистическое программирование(НЛП) – отобранные в ходе моей практики, наиболее действенные приёмы и техники из нейро-лингвистического программирования, дающие действительно мощный и глубокий эффект;

- Первичной энергии активация и трансценденция (ПЭАТ)- использование наиболее действенных элементов, легендарной техники сербского психолога и мистика Живорада Славинского, Первичной энергии активация и трансценденция;

- Эмоционально-образная терапия - эффективнейший метод, принадлежащий к психодинамическому направлению психотерапии, автор метода Линде Н.Д.

14 причин, почему стоит обратиться именно ко мне именно сейчас

- мы с вами эффективно используем, весь тот опыт и знания, которые накопились за более чем 6-летний срок, успешного разрешения психологических проблем, для решения которых ко мне обращались люди;

- мы с вами приложим максимум усилий, чтобы выйти на причину проблемы, ведь только работа с причиной, приведёт к стабильному и долгосрочному результату;

- методы, которые мы вместе будем использовать в работе, позволят решить психологические проблемы, причины которых вытеснены в бессознательное. Это значит, что решить эти проблемы как-то ещё, невозможно, ведь причина амнезирована(забыта) и недоступна в сознательном состоянии;

- мы вместе, персонально для Вас, составим терапевтическую стратегию, по которой мы будем работать, комбинируя те методы, которые лучше всего подходят именно Вам и будут наиболее эффективны именно с Вами;

- способы, которыми мы будем пользоваться проверены временем и доказали свою эффективность;

- в нашей совместной работе, мы используем методы, которые позволят достичь результата в кратчайшие сроки. В 5-10 раз быстрее, чем к примеру при использовании распространённого сейчас метода психоанализа. Это огромная экономия Ваших денег и времени;

- я гарантирую Вам полную конфиденциальность. То, что Вы ко мне обращались и с чем мы работали, будет тайной в которую будем посвящены только мы с Вами;

- я являюсь членом профессиональной психотерапевтической лиги. Что ещё раз, подтверждает мой профессионализм и квалификацию. Это сообщество профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии, объединяющее участников из 28 стран;

- в отличие от других специалистов, которые освоили какой-то один метод, и не хотят видеть ничего более нового и эффективного, я постоянно учусь, повышаю свою квалификацию, а вместе с тем, возрастает действенность моей методики;

- все новые для меня инструменты, которые я начинаю использовать, я прежде проверяю на себе, чтобы убедится в их эффективности и безопасности;

- пробуя решить свои проблемы самостоятельно, Вы, в лучшем случае, можете потерять время, в худшем даже навредить себе. Психика слишком хрупка, чтобы доверять её не профессионалам;

- мне нравится то, что я делаю и я получаю от этого удовольствие;

- я научился, успешно разрешать свои проблемы;

- я знаю, как помочь Вам.

Приём проходит в городе Москве. Без выходных.

Обращайтесь прямо сейчас, буду рад вам помочь!