Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса

20.04.2024 | Любовь

спрашивает: Сергей (Москва)

Я даже не знаю что написать, это очень сложно. Восстановить отношения с первой любовью, спустя более 20 лет. Столько всего произошло..

Ответы и советы психологов

Психолог
В своей работе использую различные методики, позволяющие понять глубинную причину проблемы. Поскольку травмирующее событие максимально глубоко отражается в памяти тела, суть моей работы в том, чтобы найти ту самую травмирующую ситуацию и устранить ее. Во время проработки блок исчезает буквально…

Здравствуйте, Сергей!

Можно все! Если есть обоюдное желание. Все остальное не имеет большого значения и исцеляется достаточно легко и быстро.

Не отказывайтесь от счастья! Выбирайте себя!

Удачи вам!

 
Психолог, Семейный, парный психолог
Мое образование и опыт пятилетней практики позволяют мне консультировать взрослых индивидуально, а также работать с семьями, с парами. Мне можно довериться при решении проблем в такой важной жизненной сфере как отношения. Также работаю с одиночеством, чувством неуверенности, проблемами с…

Сергей, добрый день.

А первая любовь хочет эти отношения возобновлять? И вопрос к вам- зачем это делать? Других нет вариантов?

Я знаю лично людей, кто восстанавливал отношения и результаты были разные. Только тут надо понимать, что вы не восстанавливаете, а именно начинаете новые отношения со знакомым человеком, это точно не тот человек, что был 20 лет назад, точно он изменился и эти изменения вам могут и не подойти. Ровно тоже самое можно сказать и про вас, вы изменились. Здесь главное не впасть в иллюзию, что мы с тобой друг друга знаем, поэтому нам проще восстановить страсть, любовь. 

 

 
Психолог, гипнолог
Психолог, гипнолог. Специалист по работе с неврозами и психосоматическими расстройствами и заболеваниями.

Здравствуйте, Сергей! Если требуется консультация, обращайтесь!

 
Психолог
первая консультация - БЕСПЛАТНО!
Сертифицированный психолог с высшим образованием. Помогаю решить вопросы любви, семьи, работы, взаимоотношений и красоты. В работе использую различные методы и методики психологического консультирования из различных направлений психологии. К каждому клиенту - индивидуальный подход.…

Здравствуйте, Сергей!

Двадцать лет - это целая жизнь. Вы уже не те и жизнь уже не та. Думаю, что восстановить нечего, можно лишь влюбиться вновь.

Приходите на консультацию, вместе разберемся.

С уважением,

психолог Вера Молчанова

 
Психолог
Добрый день! Меня зовут Юрий. Я дипломированный психолог.

Добрый день Сергей! Если вы хотите поговорить на эту тему, обращайтесь: https://card.myqrcards.com/links/5KcxN2AdqdX?v=11385