Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса


спрашивает: Вероника (Нижний Новгород)

Девушка 21 год.

Страдаю из-за панических атак и истерик, вызванных состоянием в семье и нервотрепкой на работе.

Мой молодой человек помогает с ними справиться, но он не всегда рядом.

Что мне делать?

Ответы и советы психологов

Психолог
На моих консультациях, я не даю советы из личного опыта, а помогаю направить ваши собственные ресурсы в желаемом для вас направлении Очный прием, Skype консультации.

Вероника, пересмотреть свое отношение к семье и работе. Перестать там искать негатив, а сместить ракурс на позитивные моменты. Тогда и истерик (выхода негатива из за стресса), у вас не будет.

 
Психолог
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 38 лет. В своей работе нацелена на максимально быструю помощь клиенту в решении его запроса

Вероника, здравствуйте!

Я бы вам рекомендовала обратиться к психологу, который специализируется на работе с паническими атаками. Лучше выбрать КПТ терапевта

 
Практический психолог, Клинический психолог, Психолог - супервизор
В результате работы со мной вы сможете: ✅ полюбить себя и повысить самооценку ✅ избавиться от тревоги, страхов и психосоматики ✅ построить счастливые отношения ❌Не использую эзoтерику, гипноз и другие опасные для психики методы! ❤ Нахожу корень проблемы за 1 диагностическую консультацию!

Добрый день, Вероника!

Как ни странно, но первым делом важно проверить и вспомнить не увлекались ли Вы или кто-то из близких, включая дочку, эзотерикой, оккультными вещами, астрологией-нумерологией, медитациями, энергетическими практиками и подобным. Духовный мир имеет свои законы, не зная которых можно серьезно повредить себе, своему психическому и физическому здоровью. Панические атаки - один из частых видов последствий после таких увлечений.

Даже если не можете вспомнить, советую Вам сходить в храм на исповедь и Причастие и в дальнейшем причащаться минимум 1 раз в неделю. Вы увидите сами опытным путем, насколько лучше почувствуете себя. 

Полагаться на партнера не стоит, потому что Вы сами должны научиться быть себе опорой. Без этого в жизни успеха не будет. Что касается ситуации на работе и в семье - в этом надо разбираться подробнее и не через текст на сайте. 

Начинайте работу по помощи себе, буду рада помочь Вам со всем этим разобраться и улучшить ситуации, чтобы дальше Вы жили подноценно и радостно! 

 
Психолог
первая консультация - БЕСПЛАТНО!
Провожу индивидуальные онлайн консультации в подходах рилив-терапии. Рилив представляет собой полимодальный метод, вобравший в себя лучшие техники ряда направлений психологической практики. Этот инновационный, не имеющий аналогов метод психотерапии позволяет быстро решать любые проблемы…

Здравствуйте, Вероника.

Причина Ваших состояний находится внутри Вас. Что делать? Заняться собой и пройти психотерапию. То, о чем Вы расказываете, происходит со многими людьми, и психология, в частности, рилив-терапия,  имеет инструменты, которые помогают избавиться от панических атак и истерик и жить свободно и с удовольствием.

 
Психолог
первая консультация - БЕСПЛАТНО!
Практический педагог-психолог, педагог-психолог, клинический психолог

Добрый день, а как вы понимаете, что у вас именно панические атаки? Опишите свое состояние, вам кто-то ставил этот диагноз?

 
Психолог, коуч, биопсихосоматолог
Помогаю разобраться в конфликтных отношениях, наладить контакт с партнёром/партнёршей, родителями, коллегами и т.п., найти и проработать причины заболеваний; освободиться от страхов и тревожных состояний и т.д. А также помогаю мамам в работе с их ребёнком (заболевание, поведение и т.п.) Первая…

Здравствуйте, Вероника! Обратитесь к психологу или психотерапевту, чтобы освободиться от панических атак. Зачем от этого страдать.