Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса


спрашивает: Алексей (Москва)

Ещё со школы, я случайно увидел мамины прелести. Но тогда ещё я просто, сам фантазировал и о ней тоже. А уже восьмом классе, когда меня учительница отчитывала перед классом и сказала:-"Если твоя мама ходит по дому голой, это не значит что все такие распутные." И вот после этого меня очень начало дико возбуждать обсуждение мамы с другими. Я даже у лучшего друга спрашивал о своей маме, Но потом перевёл это в шутку, т.к. он отреагировал как нормальный((((. Я частенько люблю обсуждать маму по интернету, иногда и вживую. И фото её показывал и бельё её носил. Одно время фоткал её скрытно и хвастался. Но потом всё удалил и сгорал со стыда. Новые фотки не делаю, пока держусь.

Ответы и советы психологов

Медицинский психолог ГКБ 1 им. Пирогова. Сексолог. Член "Российского общества психиатров", "Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии" и "Профессиональной психотерапевтической лиги". Специалист по социальной работе.
Я - медицинский психолог. Сексолог. Специализируюсь на работе с сексуальными расстройствами, РПП, депрессиями, страхами, тревожными состояниями, ОКР, аддикциями (зависимостями), детско-родительскими отношениями, ПРЛ, последствиями психологических травм, насилия, проблемами межличностного…

Решать вопрос с сексологом.

 
Психолог
На моих консультациях, я не даю советы из личного опыта, а помогаю направить ваши собственные ресурсы в желаемом для вас направлении Очный прием, Skype консультации.

Алексей, а в чем ваш вопрос? Что бы вы хотели изменить в восприятии или поведении?

 
Психолог
Практикующий психолог, стаж 17 лет. Помогаю при тревожном состоянии, депрессии, страхе, фобии, панических атаках. Конфиденциальность гарантирую Использую Метод КПТ - Когнитивно - поведенческую психотерапию.

Здравствуйте Алексей,Займите  себя спортом путешествием знакомством с девушкой работой  учебой чтобы    подумать о себе,Оставьте в прошлом обсуждение  мамы , Станьте уверенным в себя мужчиной , Вам  необходимо поработать над собой,Поможет консультация психолога, Запишитесь,

 
Психоаналитический психотерапевт, клинический психолог
Клинический психолог, психоаналитический психотерапевт. Опыт практической деятельности более 20 лет.

Алексей , здравствуйте! Вы много энергии тратите на «отношения с мамой», эти отношения носят «перевернутый» характер, и очевидно, затрудняют ваше взаимодействие с противоположным полом. Мама для Вас выступает как объект соблазнения, желания, и конечно же, страдания.
Возможно, в детстве, ваш отец не стал тем самым объектом, кто должен разделить связь между матерью и сыном. Конечно, из подобных «отношений» с мамой нужно выходить и переключаться на других женщин, с которыми возможно построить счастливую личную жизнь.