Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса


спрашивает: Нелли (Воронеж)

Добрый день. Очень много проблем. Основная проблема сейчас то, что мои проблемы с самоконтролем перешли 7 летней дочери, и сейчас в кризисный период мы просто не справляемся друг с другом.
Ответы и советы психологов

Психолог
Практический психолог, тренер, коуч. более 17 лет успешной практики. Индивидуально подбираю техники и инструменты для каждого клиента. Выявляю глубинные причины проблем, подсознательные страхи и деструктивные убеждения. Работа по Skype, WhatsApp, Veber и др.

Здравствуйте !

если чувствуете, что Ваше состояние не можете контролировать, важно  обратится к врачу психиатру. Затем можете к психологу чтобы обучится способам саморегуляции и взаимодействия с ребенком, чтобы реагировать друг на друга адекватно .

можете обратиться ко мне на консультацию я работаю с вопросами взаимоотношений с детьми , а также с детьми с особенностями в поведении . Работаю онлайн, контакты есть в моей анкете .

 

с уважением , 

Елена 

 
Психолог
первая консультация - БЕСПЛАТНО!
Детский и семейный психолог, работаю в системном семейном подходе. Работаю с детскими несамостоятельностью, неуверенностью в себе, эмоциональными сложностями, неврозами: энурез, энкопрез, булимия, анорексия, обгрызание ногтей, сосание пальца, навязчивые действия и др.

Здравствуйте, дорогая Нелли!

Я очень понимаю Вас, одной из моих дочерей сейчас тоже 7 лет. И когда наше внутреннее состояние очень беспокойное, это однозначно влияет на детей, и все накручивается будто снежный ком. 

Для более глубокого анализа Вашей ситуации важно понять, как именно проявляются Ваши проблемы с самоконтролем? Какие чувства и эмоции вас одолевают? На кого чаще всего направлен выброс этих эмоций? Как давно начали возникать проблемы в отношениях с дочкой?

Если вы почувствуете готовность поработать над Вашей ситуацией вместе со мной, я буду рада Вам помочь. Мы можем начать с бесплатной онлайн-консультации (30 мин.), на которой мы более детально разберем Ваш запрос и сопутствующие трудности, а также наметим пути их решения.