Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса


спрашивает: Ульяна (Москва)

Как поступить в ситуации девушке, которая просит мужчину купить ей цветы, но мужчина никак на это не реагирует?
Ответы и советы психологов

Психолог
Квалифицированный психолог с 15 летним опытом работы. Родилась и выросла в Москве, там же получила высшее психологическое образование и осваивала различные методы психологической работы и практические техники, а с 2017 года живу и продолжаю свою профессиональную деятельность в Калининграде. Я смогу помочь Вам разобраться в себе, пережить прошлые травмы, справиться со стрессом, разобраться в отношениях с детьми (проблемное поведение, личностные особенности, возрастные кризисы, страхи и переживания у детей), с родителями и с любимыми (проблемы во взаимоотношениях, семейные кризисы - развод, измена и др.), справиться с тревогами и страхами, разобраться с эмоциональной зависимостью, приобрести уверенность в себе, научиться разрешать конфликтные ситуации, помочь подросткам в выборе профессии и найти выход из возникших проблем.

Здравствуйте, Ульяна, для женщины покупка цветов - это как показатель того, что он её любит? дело в том, что у мужчины и женщины есть Разные языки любви - Вам важно донести ДО мужчины, что это значит для Вас, а также услышть и его язык любви, как ОН проявляет любовь.

 
Психолог
Если у вас возникли вопросы или вам сложно с чем-то разобраться - помогу найти оптимальное решение, вместе найдем выход из сложившейся ситуации. Неразрешимых проблем нет, нужно только время и терпение.

Здравствуйте Ульяна!

А что вы говорили до этого мужчине и какие у вас отношения ? Почему вам нужны цветы которые вы попросили купить и почему вы командуете мужчиной который сам должен принимать подобные решения? Я думаю вы недавно встречаетесь и еще нет общего что помогло бы вам понять насколько вы близки и вы торопитесь а он может еще не влюбился и у него нет желания быть для вас спонсером ради вашего желания. Все может быть - в отношениях нюансов чень много. Просить надо уметь это настоящее искусство так же как и дарить. Подарите ему сама что -нибудь и поймете как приятно и самой это делать. А вообще бы я с удовольствием пообщалась с вами - мне понравился ваш вопрос и мы бы обсудили как вам вести себя с мужчинами и что ждать от них и как самой себя вести. Для вас будет много открытий и вы узнаете что мир это еще не только подарки это как минимум 5 языков любви. Напишите мне elena_gurova@mail.ru и мы пообщаемся

 
Психолог
Практический психолог, тренер, коуч. более 17 лет успешной практики. Индивидуально подбираю техники и инструменты для каждого клиента. Выявляю глубинные причины проблем, подсознательные страхи и деструктивные убеждения. Работа по Skype, WhatsApp, Veber и др.

Ульяна , здравствуйте!
стоит прояснить ситуацию , спросите его, в чем причина отказа и тогда узнаете , его отношение, может он именно цветы не хочет дарить по каким-то принципам, а любой другой подарок, с удовольствием сделает
и также стоит ответить на вопрос, кроме цветов, на какие просьбы он выполняет, если все остальное устраивает и есть внимание друг к другу и понимание, тогда может и оставить вопрос с цветами так как есть?.
Однако, Ульяна, если такой вопрос возник у Вас, то это уже говорит о том, что с общение в вашей паре есть определенные трудности, если хотите разобраться , как решить проблемы в отношениях, обращайтесь на консультацию, я работаю онлайн

С уважением,
Елена

 
Психоаналитический психотерапевт, медицинский психолог
Медицинский психолог, психоаналитический психотерапевт. Основное направление в работе - психоаналитическая психотерапия, групп-анализ, работа с детьми и взрослыми - индивидуально, с супружеской парой, в рамках системной семейной и групп-аналитической психотерапии, сексологическе консультации (сертификат в разделе "документы").

Как поступить в ситуации девушке, которая просит мужчину купить ей цветы, но мужчина никак на это не реагирует?

Если девушке нужны цветы - а мужчина их не хочет покупать то пусть девушка сама их себе и купит, в  чём же тут проблема-то?

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.