Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса


спрашивает: Камила (Москва)

Здравствуйте, с недавнего времени у меня сбился режим сна. Я особо не ем и ничего не хочу делать. Я не могу заставить себя даже принять душ. Я просыпаюсь по утрам и не могу встать с кровати. Меня ничего не радует и каждый день проходит одинаково, стоит какой-то ком в горле из-за которого я могу в любой момент заплакать, но плакать нету сил. Мне кажется, что я не могу ничего контролировать. И я не понимаю смысла всего, что меня окружает, будь то учеба или развлечения. Возможно это началось с того, что я опять очень начала нервничать из-за семейных проблем. Моя мама периодически уходит в запои от своих проблем. Она приехала ко мне в Москву, чтобы помочь, пока я учусь в медицинском. Но в итоге я уже неделю смотрю как она спивается и не могу ее остановить. У меня такое ощущение будто вся моя семья разваливается и убивает себя, а я могу лишь смотреть на это. Я не знаю, что мне делать.
Ответы и советы психологов

Психолог, клинический психолог
Основные темы, с которыми работаю: Взаимоотношения (с партнером, с родителями, с детьми, с друзьями, с коллегами, с собой); Эмоциональные состояния (тревожность, страхи, вина, стыд, горе); Личностные кризисы, понимание своих желаний и потребностей; Самооценка, уверенность в себе, поиск внутренних ресурсов и опор.

Здравствуйте, Камила. 

Понимаю, что вам тяжело и хочу помочь. Мы можем провести бесплатную консультацию, чтобы подробно обсудить вашу ситуацию и как с ней можно справляться. 

Если это вам интересно, напишите мне, пожалуйста, в Вотсапе: +7-916-915-07-52