Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса


спрашивает: Светлана (Самара)

Здравствуйте,моей дочери Еве 14 лет.Неожиданно я узнала что дочка,увлеклась поркой!Ева отличница у нее много друзей с братом и сестрами ладит хорошо.А тут:сначала она читала книги,где описывается телесные наказания,потом смотрела сцены порки в интернете и даже зарегистрировалась на форумах,где описывается эта тематика!Потом дочка стала нас просить,чтоьы мы выпороли ее ремнем или розгами!Мы никогда не наказывали детей физически.Единственное наказание у нас:сидеть в кресле в течении нескольких минут идумать о своем поведении.Дочка пошла еще дальше:как-то я застала в ее комнате:Ева лежала на кравати,трусики были спущены до колен,рядом лежал ремень от ее брюк.Дочка снова просила меня или отца наказатье ее!Дочку я очень сильно отругала,потом отец увидел ее обьявление на форуме,где она ищет того кто бы ее выпорол!Муж удалил это обьявление и отключил интернет.Муж предлагает Еву выпороть так,чтобы вся охота получить порку у дочки пропало.С одной стороны я согласна из-за этого обья вления на форуме,с другой боюсь навредить дочке.Дочка у меня нормальная?Откуда у нее появилось это желание?И что делать?
Ответы и советы психологов

Психолог
Квалифицированный психолог с 15 летним опытом работы. Родилась и выросла в Москве, там же получила высшее психологическое образование и осваивала различные методы психологической работы и практические техники, а с 2017 года живу и продолжаю свою профессиональную деятельность в Калининграде. Я смогу помочь Вам разобраться в себе, пережить прошлые травмы, справиться со стрессом, разобраться в отношениях с детьми (проблемное поведение, личностные особенности, возрастные кризисы, страхи и переживания у детей), с родителями и с любимыми (проблемы во взаимоотношениях, семейные кризисы - развод, измена и др.), справиться с тревогами и страхами, разобраться с эмоциональной зависимостью, приобрести уверенность в себе, научиться разрешать конфликтные ситуации, помочь подросткам в выборе профессии и найти выход из возникших проблем.

Здравствуйте, Светлана! Нет, это не нормально, это сексуальное проявление бдсм, это искажение сексуальных потребностей. Не упускать время и очно обратиться к врачу-психиатру!

 
Семейный психолог
Семейный психолог. Помогаю в решении личных и семейных проблем Провожу консультации лично и для семейных пар. Помогаю достичь результатов - применяю коучинг. Консультирую очно и онлайн. Обучаю мужчин. женщин, пары навыкам построения семейных отношений, в том числе и в сексуальной сфере. Работаю индивидуально, с парами. В своей работе я использую: практики семейной психологии, коучинг для достижения целей, эмоционально-фокусированную терапию для работы с парами, метафорические карты, телесно-ориентированные практики и медитации.

Добрый день. 

Срочно на запись к психотерапевту. Оттягивание может привести к психическому заболеванию