Ответы психологов на вопросы

выбрать тему вопроса


справшивает: Олег (Москва)

В детстве в лагере мы повздорили с одни пацаном (всю смену с ним общались), в результате я повернулся и мне неожиданно прилетел кулак в глаз (получился финал). Я понимал, что могу нанести ему в ответ удары, но видимо испугался и просто повалил и сжал его со всей силой. Теперь как чувствую как наступает какая либо ситуация где есть возможность получить подобное ноги становятся ватными. Как это перебороть.
Ответы и советы психологов

Психоаналитический психотерапевт, медицинский психолог
Медицинский психолог, психоаналитический психотерапевт. Основное направление в работе - психоаналитическая психотерапия, групп-анализ, работа с детьми и взрослыми - индивидуально, с супружеской парой, в рамках системной семейной и групп-аналитической психотерапии, сексологическе консультации (сертификат в разделе "документы").

Олег, вы очень мало пишете о себе, о том что изменилось с того детсткого случая, вы ведь теперь взрослый человек. Но та история будучи нерассказанной, неразделенной - остаётся занозой которая мешает вам жить. Походите какое-то время в психотерапию, это поможет вам понять - какой же вы на самом деле, нормализовать вашу самооценку и самовосприятие, наладить нормальные отношения - в первую очередь с самим собой.

Приходите, я могу помочь вам вернуть себя самому себе!  Когда будете готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

 
Кандидат психологических наук, специалист по психосоматике
Я, кандидат психологических наук, практикующий психолог, специалист по психосоматике. В своей работе ориентируюсь на клиента, на его запрос и его желаемый результат. Я работаю в эклетичесмком подходе, то есть в своей работе использую методы и техники разных психотерапевтических подходов. Регулярно прохожу личную терапию и супервизии. С 2012 года постоянный участник интервизорской группы.

Только тренировкой нового состония.