Тренеры в Волгограде

Тренеры и ведущие тренингов Волгограда
искать ›

кандидат психологических наук, член Российского психологического общества, с 2002 года - Заведующий кафедрой психологии ВФ РАНХиГС (до 2008 Волгоградская академия государственной службы)

Руководитель Волгоградского Института НЛП. Тренер НЛП, Бизнес Тренер, специалист по Эриксоновскому Гипнозу, коуч-консультант.

Директор тренинговой компании Мегаполис, тренер НЛП международной категории (Meta- International Inc. USA), генеративный коуч (institute of Generative coaching bu St. Gilligan), психолог, экономист.

Психолог. Онлайн - консультант. Ведущий тренингов и терапевтических групп. Практикую в Гештальт подходе

Заведующая кабинетом психологии, старший преподаватель кафедры психологии Волгоградского Филиала РАНХиГС при Президенте РФ

Имею опыт организации и проведения социально-психологических тренингов, социально-общественных мероприятий, научных конференций. Осуществляю индивидуальное психологическое консультирование по проблемам жизненных кризисов, взаимоотношений, профессионального и личностного самоопределения

Что значит быть тренером психологических тренингов? Ведь не существует университетов и институтов выпускающих ведущих психологических тренингов. Сказать что это особенные склад личности – то же будет не совсем верно. Так как тренер, являющийся наставником и человеком, способным передавать свой психологический опыт, знания и стратегии, должен иметь достаточно ценные способности: способность вести людей за собой, «зажигать» их своими идеями и всем своим поведением вызывать в людях желание и стремление измениться и изменить свою жизнь в сторону личностных улучшений.

Тренер – это всегда яркая, зрелая и, надо признать, сложная личность. Приправленная необходимой толикой харизматичности, личность тренера является центром притяжения для людей, заинтересованных в своем личностном развитии. Но при всем при этом, действительно хороший и профессиональный тренер и ведущий психологических тренингов должен понимать и осознавать свою ответственность за те изменения, которые он инициирует в окружающих его людях и участниках психологических тренингов.