Я знаком с этим человеком(девушкой) почти два года(мы учимся вместе), а тесно общаться с ней начал примерно полтора года назад. А примерно пол года назад, в один день я проснулся и понял, что ощущаю к ней не только дружеские чувства, но есть одна проблема: у неё уже есть молодой человек, и он тоже учиться в одном учебном заведении с нами.С этой девушкой мы невероятно много общаемся: на…

Дипломированный психолог в гештальт подходе. Квалификация, соответствующая международной квалификации Gestalt — practician. Провела: - более 2500 часов индивидуальной терапии с клиентами; - более 200 часов с семьями; - более 1800 часов психологического консультирования с родителями и детьми старше 6 лет. Если в вашей жизни что-то не так, и самостоятельно не получается это исправить, я готова помочь пережить сложные события в вашей жизни, обрести внутреннюю гармонию и наладить отношения с окружающим миром. Создаю пространство свободное от стыда, вины и социальных предрассудков. Владею краткосрочным методом оказания помощи в конфликтных ситуациях в отношениях c родителями, детьми, супругами, друзьями, коллегами. Я приложу все свои знания и опыт, чтобы помочь вам!
За время прохождения обучения в Институте Гештальта уже вела частную практику, на основании этого защитила диплом. Длительное время (около 9 лет) работала также педагогом-психологом в СПб. Имела высшую квалификационную категорию. В настоящее время веду частную практику. Провожу как индивидуальную, так и семейную/парную терапию.
Мои профессиональные интересы направлены на:
- помощь в установление теплых доверительных отношений;
- работу с личностными и возрастными кризисами, одиночеством;
- работу с отчаянием, раздражением, стыдом и виной;
- установление личностных границ;
- работу с утратой близкого;
- сопровождение и поддержку после расставания, развода;
- детско-родительские отношения;
- проблемы в партнерских, семейных отношениях, т.е. вы можете обратиться целой семьей и даже с бывшими членами семьи (супруги в разводе), если это касается, например, детей;
- психосоматика;
- внутренние состояния (повышение самооценки, уверенности, снижение уровня психоэмоционального напряжения, работа с травматическими переживаниями, депрессия, потеря смысла жизни…);
- проблемы в сексуальной сфере;
- ранняя детская психологическая травма.