Статьи по психологии
выбрать тему статьи

  К примеру - соционика.   Мне кажется она будто оправдывает людей. Я такой потому что я Есенин( допустим, тк по соционике я именно он). Или : у меня это не получается тк я Дон Кихот.     Неужели можно разделить всех нас всего лишь на 16 типов? Ведь все мы разные и…

Путь королевы. Последнее время, общаясь с клиентками, стала замечать, что хотя жизненных историй огромное множество, но в итоге девушки сходятся к тому, что им всем приходится исполнять роль девочки, чаще всего это роль падчерицы. И эта история идет канвой через всю их…

Жизнь - это процесс. Каждое мгновение - уникально и неповторимо. Постоянны лишь изменения. Великий мастер Вселенной никогда не повторяется в своем творчестве. В отличие от человека..Люди, - самое великое его создание,- как думаем мы о себе, однако изо дня в день не только…

Одиночество бывает разным и может носить позитивный, нейтральный или негативный характер. Есть люди, которые любят одиночество. Оно для них как добрый друг, который помогает им отдохнуть от житейской суеты. Прийти с работы закутаться в уютный теплый плед, просто посидеть…

Что любят люди — так это понимать проблемы, с которыми им приходится справляться, а ещё — чтобы им объясняли вещи, которые они делают по наитию. Они испытывают беспокойство, когда остаются наедине со своими интуитивными действиями, вроде…

Мужчины – представители сильного пола. Женщина рядом с крепким, мужественным  избранником будет чувствовать себя, в первую очередь, в безопасности. У мужчины есть определенная цель, которую он четко видит перед собой и прямолинейно идет к ней.  Он сам знает, как…

1) Введение в происходящее Представляю Вам — уважаемый читатель, на суд, небольшой труд, названный мною «Концепция». В этой работе я решился дать собственный взгляд как на человека, так и на окружающий нас мир. Вполне возможно, это поможет нам ответить, на главный…

Иногда начинаешь думать, что жизнь бессмысленна. И тогда на ум приходят мысли: а зачем я живу, какой толк в том, что я делаю. Дело, которое приносит только деньги, но не удовольствие, называется обычной работой. А есть дело, которое не приносит деньги, но приносит много…