Статьи по психологии
выбрать тему статьи

Две крайности, создающие эти проблемы Многие женщины испытывают проблемы с доходом независимо от того, много они зарабатывают или мало, большие деньги к ним приходят или маленькие. Почему это так? Потому что чистый доход — все, что остается после расходов на необходимые…

Есть люди, которые не живут, а мучаются.Но когда им предлагаешь пройти платное обучение, чтобы это исправить, они неловкоулыбаются, пожимают плечами и прижимают свои кровные к сердцу – чтобы было чемоплатить продолжение своего мучения. Почему так происходит? Они боятся…

С развитием интернет-технологий, общедоступности знаний и информации всё больше родителей и детей отказываются от традиционного школьного обучения, склоняясь к домашней форме освоения учебной программы. Чем хорош и чем опасен такой подход? Предлагаю…

Или где найти выход? Ты никогда не решишь проблему, если будешь на том же уровне мышления, на котором ты был при ее появлении.   Альберт Эйнштейн С проблемой безденежья в той или иной степени сталкивается большинство взрослых людей. Кто-то иногда Кто-то очень редко А…

Когда человек задает себе вопрос как я могу освободиться от прошлого и создать новую жизнь, то он реально имеет намерение кардинально поменять свое мировоззрение. Но как это сделать в одиночку? Может тренинги помогут? Буду рад получить в комментариях ваши ответы о том, как…

Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были. Зигмунд Фрейд   Всем людям знакомо состояние неуверенности в себе. В мире нет ни одного человека, который не столкнулся бы с подобным ощущением. Одни люди…

Бывает ли у вас такое, что начали делать какие-то дела и никак не получается их закончить? И тогда мы не довольны собой, чувствуем досаду и разочарование – «вот ещё один день прожит, а я так и не сделала это и не закончила это…» И на  следующий день всё…

Многим из нас знакома фраза «Промедление смерти подобно»…Распространено мнение, что мы не должны откладывать задания или проекты до последней минуты.   Это считается крайне неэффективной стратегией для достижения цели и всячески порицается.…