Статьи по психологии
выбрать тему статьи

      Не успела я придумать, что предпринять, как на место с торчащим в дермантиновой обшивке сидения гвоздь, села девушка. На тот момент, в электричке было много свободных мест и девушка вполне могла пересесть, но она этого не сделала. Сначала на ее лице отобразились…

Кто же сидит на сайте знакомств?Что это за мужчины?Они правда все извращенцы?Или есть шанс встретить нормального?   Поговорим сегодня про страхи и убеждения, которые сопровождают тему виртуальных знакомств. Я бывала на сайтах знакомств в разные периоды своей жизни,…

Немного о наших эмоциях, которые чаще всего доставляют нам немало проблем и довольно часто связанных со здоровьем. Это такие эмоции как страх, гнев и чувство вины. У этих трех эмоций, впрочем, как и у любых других есть чёткий сигнал, который говорит о каком-то внутреннем…

Сегодня я хотела бы сделать небольшой обзор на полезную литературу, которая пригодится всем, кто столкнулся или сталкивался в жизни с депрессией, панической атакой или повышенной тревожностью. Кстати, я уже не раз упоминала, что само по себе чтение подобных книг является…

      В последнее время, много попадается тем, и на этом сайте и в фб, об эмпатии которая несет людям только вред. И вспомнился мне мой собственный опыт.       Вспомнилось, как прихожу я на работу в хорошем настроении. Офис у нас был большой, да и наш отдел не…

      Когда я была девочкой юной. А если честно, то уже и не очень юной... Но явно неуверенной в себе. Мне периодически кто-то говорил о том, что со мной что-то не так. И прежде всего, что что-то не так с моим телом.       Тот факт, что я всегда была без лишних килограмм,…

      Никогда такого не было и вот опять...Воздух снова наполнился тревогой, страхом и агрессией.      Третья волна коронавируса, насильственное вакцинирование и как вишенка на торте- жара.       Жара. В пределах мегаполиса, редкий человек может…

      Ему немногим больше 40. Он хорош собой, умен. Пользуется популярностью у женщин. Неплохо зарабатывает. Но...       Но вдруг появившиеся панические атаки, словно снова и снова говорят и не просто говорят, а кричат, что все далеко не так хорошо как кажется.  …