Статьи по психологии
выбрать тему статьи

      Пусть он уже напишет, я так хочу услышать от него хоть словечко… Я не могу смириться с тем, что он навсегда ушел из моей жизни… Я все жду и надеюсь, что он передумает и вернется… Мне никто кроме него, не нужен… Меня ничего, не радует… Моя жизнь,…

Как сохранить семью? Кризисы семейных отношений – развод или новый жизненный этап?  Даже в самых благополучных и безупречных семейных парах может наступить разлад – что делать, если вам кажется, что семья на грани развода, отношения пришли к точке не…

      Моя предыдущая статья "Кто везет на том и едут", получила очень много откликов (на одном из интернет ресурсов) и в основном, конечно же, от женщин.       Чего хотят женщины, которым публикация не понравилась?       Они хотят, чтобы мужчина сам…

      Я устала, говорит женщина лет тридцати.  Почему, ну почему, муж этого не понимает… Ведь у него намного больше свободного времени, чем у меня.       Вот сегодня пришла с работы, а муж с порога спрашивает, что у нас на ужин…       Что у нас на…

Совершенно случайно, в жизни может возникнуть - Любовь. Живет человек обычной жизнью – и вдруг такое счастье. Не важно – есть ли - семья, в которой: любимый муж, прекрасные и ненаглядные дети - Или нет. Женщина, о которой пойдет речь, влюбилась в друга семьи, который…

      Она вышла замуж довольно рано, едва ей исполнилось 18. Ее муж был счастливым обладателем однокомнатной квартиры, которая собственно и сыграла немаловажную в том, что Илона (имя изменено) дала свое согласие на брак.       До замужества, Илона жила в казалось…

Эта статья стала результатом не только полученных знаний, но и моих размышлений о страхах в отношениях и как с ними быть. И здесь я буду говорить не об образе "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", а о том, что делать, если какой-нибудь страх появляется и начинает…

      Мой муж энергетический вампир, говорит женщина слегка за 40. Мы вместе два года. Сначала все было хорошо, а потом, что-то сломалось…       Он вроде ничего специально не делает, но чем меньше времени мы проводим вместе, тем лучше я себя чувствую. Точнее, чем…