Одно свидание, а больше и не нужно...



29.03.2021 | Любовь

Одно свидание, а больше и не нужно...

      Вспомнилось мне сегодня свидание, которому не суждено было вылиться во что-то большее. Почему не суждено? Да потому, что судьба на самом деле, тут вообще не при чем, а вот тот факт, что мужчина не в ладах с личными границами и собственной агрессией и много чем еще, очень даже при чем.

      Было это сколько-то лет назад. На свидание, которое состоялось в парке, мужчина пришел с розами, гладко выбрит и все вроде бы хорошо, если бы не одно, но. Разговор клеился плохо и нудно. Что делать?

      - А пойдем в глубины парка, там есть очень интересные впадины в земле?

      Мужчина согласился. Мы спускались в различные овраги, я говорила о том какие интересные в них энергии. Мужчина пытался так же их услышать, почувствовать, понять… Я показывала на различные цветы, растения, камни, корни деревьев и говорила о них то, что явно вызывало в мужчине интерес…

      Он снова и снова удивлялся тому, что такого свидания в его жизни не было еще никогда и что в следующий раз, он возьмет на свидание альпинистское снаряжение, так как оно явно пригодится, если уж первая встреча проходит именно так.

      В конце свидания мужчина был с непривычки уставшим, но оно ему явно понравилось, хоть и жалел, что розы немного завяли.

      Мы договорились, что мужчина позвонит мне на следующий день, в определенное время и на том, расстались.

      На следующий день, мужчина начал мне звонить с самого утра. Так как я в это время спала и звук телефона был отключен, то трубку я понятное дело не сняла. И мне посыпались смс-ки…

      Когда я взяла в руки телефон, то была крайне удивлена такой настойчивости. В смс-ках мужчина снова и снова сокрушался по поводу того, что я не беру трубку.

Одно свидание а больше и не нужно

      В оговоренное ранее время, я трубку взяла и услышала, что он звонил, я трубку не брала, почему…

      Мы ведь договорились на определенное время, был мой ответ.

      На что мужчина разразился негодованием, мол как же так, а если он хочет меня услышать раньше, чем мы договорились… То, что же он не имеет право этого делать? И что-то о том, что это неправильно…

      Ты уже позвонил раньше, и я не взяла трубку. То есть, ты, конечно, можешь звонить тогда, когда тебе удобно, а не мне, только вот тогда не жди, что я буду с тобой разговаривать, ответила я.

      Мужчина начал злиться, что я думаю только о себе, что все женщины одинаковые и даже что-то про деньги, которые только и нужны женщинам (хотя кроме роз, он не на что не тратился), а он вот хотел меня куда-то там пригласить, а теперь передумал…

      Передумал, значит передумал…

      Ну нет, я не это хотел сказать, просто ты сама виновата, что я…

      На этом, мужчину пришлось прервать и сказать ему, что мы явно друг другу не походим. И что он еще встретит свою единственную и неповторимую, с которой они подойдут друг другу. И добавила, что я желаю ему счастья.

      Через время, мне пришло смс, в котором было написано, что я похожа на бабу ягу и какие-то гадости…

      Что касается бабы яги, то я, собственно, совсем не против, а вот гадости мне не понравились, и я хотела мужчине что-то, сейчас уже не помню, что, ответить, но… Оказалось, что он меня заблокировал...

      На консультациях женщины не редко рассказывают, что первые звоночки, о том, что ничего хорошего из отношений с мужчиной, не получится, были еще в самом начале отношений. Но они не придали этому значения. Приняв то, что происходит за заботу, повышенное внимание, заинтересованность.

      Им казалось, что мужчина просто потерял голову от них и именно поэтому, он совершает такие странные поступки. И женщин не смущало, что мужчина обвинял их в том, в чем они не виноваты. Что делал то, что ему хотелось, не согласовывая с женщиной свои желания.



      Женщины привычно оправдывались, принимали на себя эти обвинения и им казалось, что быть хорошей и принимающей, это то, что точно приведет к счастью.

      Только вот в итоге, вместо счастья, получали желание бежать куда глаза глядят, а то и вообще прибить, этого самого заботливого, мужчину на свете…

      Дорогие женщины, прежде чем стоить отношения с мужчиной, убедитесь, что его голова не потеряна, а если потеряна, то не тратьте на таких потерЯх, свое время. Если вам кажется, что что-то не так, то Вам не кажется. И постарайтесь разобраться с тем, чем и зачем, Вы привлекли именно такого мужчину в свою жизнь. Чтобы потом не было мучительно больно и жаль потраченных лет. 

Связаться с автором статьи:

Клинический психолог, педагог-психолог, телесно-ориентированный терапевт, арт-терапевт, гештальт-терапевт, НЛП-практик
Педагог-психолог, клинический психолог. Работаю с различными запросами, в том числе: одиночество, уход из жизни близкого человека, страхи, фобии, панические атаки, депрессия, психосоматика, сложные отношения с родителями, с детьми, детский травматический опыт, кризис, расстройство пищевого поведения и так далее. Работаю в направлениях: телесно-ориентированная терапия, арт-терапия, гештальт-терапия, НЛП.


Комментарии
отправить